AEL Asociación Española de Leguminosas

  • AEL
    • Hazte socio
    • Intranet
  • Noticias
  • Investigación
    • CSIC
  • Jornadas y Congresos
  • Recetas
  • Enlaces
Estás aquí: Portada / Recetas
Receitario de feixons

Receitario de feixóns

by Asociación Española de Leguminosas | 19 enero, 2015 | Nuestras recetas
Esta publicación recoge algunas recetas tradicionales de alubias en Galicia. Receitario de feixóns...
Leer Más
iStock_000051980186_Medium-e1419241396224-726x562

Puré de lentejas con comino

by Asociación Española de Leguminosas | 25 octubre, 2013 | Nuestras recetas
Fuente: Cocina tradicional española. Rústika Ediciones  Ingredientes 500g de salsa de tomate natural 125g de lentejas 600ml de caldo...
Leer Más
6382_tortilladegarbanzos_1413275793

Tortillas de garbanzos

by Asociación Española de Leguminosas | 26 agosto, 2013 | Nuestras recetas
Fuente: 300 recetas de Córdoba Ingredientes: 1/2 kg de garbanzos cocidos 1/2 cebolla 2 huevos harina -aceite de oliva...
Leer Más
b9ad772005653afce4d4bd46c2efe842_L

Rape en salsa con guisantes

by Asociación Española de Leguminosas | 26 mayo, 2013 | Nuestras recetas
Receta propuesta en el programa CÓMETELO DE CANAL SUR-Andalucía Receta de Conil de la Frontera (Cádiz) Ingredientes:  1 Kg....
Leer Más
ensalada_lentejas_pollo1

Para el buen tiempo-Ensalada de Legumbres variadas con pollo

by Asociación Española de Leguminosas | 3 mayo, 2013 | Nuestras recetas
Fuente: Libro de recetas tradicionales con garbanzos Campo de Tejada,  recopiladas por Romualdo Ortega. INGREDIENTES 350 grs de legumbres cocidas...
Leer Más
garbanzos-con-bacalao_fq1rl

RECETAS DE CUARESMA

by Asociación Española de Leguminosas | 25 marzo, 2013 | Nuestras recetas
Puré de cuaresma Tomado del “Manual de Cocina- recetario” (1982)  Ingredientes y cantidades: 200gr de judías blancas, 40 gr de...
Leer Más
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Hummus

by Asociación Española de Leguminosas | 3 febrero, 2013 | Nuestras recetas
Receta apta para vegetarianos Ingredientes: 1 taza de garbanzos secos (de pequeño tamaño) 1/2 taza de tahini (pasta de...
Leer Más
judias-con-perdiz

Judías con perdiz

by Asociación Española de Leguminosas | 19 enero, 2013 | Nuestras recetas
INGREDIENTES 600grs.de judías 6 hojas de laurel 3 perdices Tomillo 1 vaso de vino blanco 10 bolas de pimienta...
Leer Más

Archivada en: Nuestras recetas Etiquetada con: judias, perdiz

logotipo Asociación Española de Leguminosas
©Asociación Española de Leguminosas.Autovia de Aragón, km.36,4 Apdo.1045 - 28800 Alcalá de Henares. Madrid | Teléfono: 661 334 250

logo del desarrollador de la web jesusmolero.es Diseño y programación