AEL Asociación Española de Leguminosas

  • AEL
    • Hazte socio
    • Intranet
  • Noticias
  • Investigación
    • CSIC
  • Jornadas y Congresos
  • Recetas
  • Enlaces
You are here: Home / Noticias / 1ª Jornada Legumbres Arlanza en Lerma

1ª Jornada  Legumbres Arlanza en Lerma

Durante estos días Lerma huele a cocina tradicional, huele a cocido y alubia blanca arrocina. La primera Jornada de Legumbres Arlanza ha tenido lugar en la feria de Todos los Santos en Lerma y durante estos días las raciones de alubias han sido las encargadas de alegrar la vida de nuestros vecinos Lermeños.

Primera jornada Legumbres Arlanza en Lerma

Primera jornada Legumbres Arlanza en Lerma

Este primer certamen organizado por Legumbres Arlanza ha tenido como objetivo promocionar la alubia

arrocina como producto de la tierra y consagrarlo como un exquisito y sano alimento que puede ser preparado en multitud de platos con grandesbeneficios para nuestra alimentación.

En esta ocasión los guisos tradicionales fueron acompañados con verduras y productos de matanza propios de la tierra que preparados con la maestría de las peñas participantes pusieron el punto de calidad y simpatía es esta primera jornada que, apostamos, no será la última.

Filed Under: Noticias

logotipo Asociación Española de Leguminosas
©Asociación Española de Leguminosas.Autovia de Aragón, km.36,4 Apdo.1045 - 28800 Alcalá de Henares. Madrid | Teléfono: 661 334 250

logo del desarrollador de la web jesusmolero.es Diseño y programación