AEL Asociación Española de Leguminosas

  • AEL
    • Hazte socio
    • Intranet
  • Noticias
  • Investigación
    • CSIC
  • Jornadas y Congresos
  • Recetas
  • Enlaces
You are here: Home / Nuestras recetas / Tortillas de garbanzos

Fuente: 300 recetas de Córdoba

6382_tortilladegarbanzos_1413275793

Ingredientes:

1/2 kg de garbanzos cocidos

1/2 cebolla

2 huevos

harina

-aceite de oliva

-sal

Trituramos los garbanzos mientras sofreímos la cebolla. Aparte batimos los huevos. Cuando la cebolla está dorada la mezclamos bien con los garbanzos, los huevos batidos, sal y un poco de harina.

Tomamos porciones de la mezcla con un cucharón, que vamos friendo en una sartén con abundante aceite.

Filed Under: Nuestras recetas Tagged With: aceite de oliva, frito, garbanzo, vegetariana

logotipo Asociación Española de Leguminosas
©Asociación Española de Leguminosas.Autovia de Aragón, km.36,4 Apdo.1045 - 28800 Alcalá de Henares. Madrid | Teléfono: 661 334 250

logo del desarrollador de la web jesusmolero.es Diseño y programación