AEL Asociación Española de Leguminosas

  • AEL
    • Hazte socio
    • Intranet
  • Noticias
  • Investigación
    • CSIC
  • Jornadas y Congresos
  • Recetas
  • Enlaces
You are here: Home / Jornadas y congresos / Webinario RELEG “Calidad de Leguminosas: Nutrición y Beneficios para la Salud”

El próximo martes, día 25 marzo 2025 tendrá lugar el Webinario de la Red Española de Leguminosas (RELEG) “Calidad de Leguminosas: Nutrición y Beneficios para la Salud” organizado por el WG4 de RELEG, responsables Dr. AlfonsoClemente y Dra. Cristina Andrés-Lacueva, y coordinado por el Dr. Diego Rubiales investigador del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC.

El webinario podrá seguirse a través de la plataforma Zoom, previa inscripción

Formulario inscripción: https://forms.gle/MTSvXbQV24dUdLWf6

Más información: https://releg.csic.es/

Contacto: Manuel A. Jiménez Vaquero (majimenez@ias.csic.es)

Filed Under: Jornadas y congresos

logotipo Asociación Española de Leguminosas
©Asociación Española de Leguminosas.Autovia de Aragón, km.36,4 Apdo.1045 - 28800 Alcalá de Henares. Madrid | Teléfono: 661 334 250

logo del desarrollador de la web jesusmolero.es Diseño y programación