

Charla con el CSIC en Salamanca
Programa del 23 de septiembre
9:30 Nutrición, salud y legumbres
ALFONSO CLEMENTE GIMENO (EEZ-CSIC, Granada)
Presidente de la Asociación Española de Leguminosas
10:10 Las legumbres y su papel en la dieta mediterránea
JUANA FRÍAS AREVALILLO (ICTAN-CSIC, Madrid)
Investigadora Científica de OPIs
10:50 Mejoras de leguminosas grano en Castilla y León
MANUEL RODRÍGUEZ CACHÓN (ITACyL,Valladolid)
Investigador del ITACYL
11:30 Descanso
12:00 Leguminosas resistentes a plagas y enfermedades
DIEGO RUBIALES OLMEDO (IAS-CSIC, Córdoba)
Presidente de la International Legume Society
12:40 Las leguminosas forrajeras en la alimentación de rumiantes
ADELA MARTÍNEZ FERNÁNDEZ (SERIDA,Asturias)
Responsable del Programa de pastos y Forrajes
13:20 Cultivo de leguminosas pratenses anuales
FRANCISCO GONZÁLEZ LÓPEZ (CICYTEX, Extremadura)
Jefe de Departamento de Producción Forestal y Pasto
14:00 Clausura
