La siguiente Jornada presencial de la RELEG nos volverá a remitir a los usos culinarios y en alimentación humana de las leguminosas.
Ya anunciada informalmente hace unos meses por su organizadoras (Dra. Juana Frías de ICTAN y Dra. Mercedes Martín-Pedrosa de INIA), se establece cita definitiva en el próximo 23 de octubre y el escenario serán las instalaciones del ICTAN en la capital madrileña. La Jornada, que tendrá lugar de 11 a 17h, abarcará una apreciable diversidad de temáticas dentro del área, desde macro- y micronutrientes en las leguminosas de consumo, alimentos funcionales y salud, hasta las visiones más innovadoras y perspectivas futuras. La jornada incluirá además, una visita a las instalaciones del centro, como viene siendo habitual en este tipo de jornadas presenciales. Puede descarga aquí el programa detallado en pdf.
Si desea asistir a esta Jornada, por favor regístrese utilizando el siguiente Formulario de inscripción.
Para más detalles, consulte el apartado de Novedades en la web de la Red Española de Leguminosas (https://www.releg.csic.es)

