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You are here: Home / Nuestras recetas / Para el buen tiempo-Ensalada de Legumbres variadas con pollo

Fuente: Libro de recetas tradicionales con garbanzos Campo de Tejada,  recopiladas por Romualdo Ortega.

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INGREDIENTES

350 grs de legumbres cocidas (lentejas, alubias, garbanzos)

300 grs de pechuga de pollo

2 endibias

Lechuga

1 diente de ajo

1 cucharada de perejil picado

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra, Vinagre de Jerez y Sal

ELABORACIÓN

      Troceamos la lechuga, deshojamos las endivias, decoramos una fuente con ellas e incorporamos las legumbres. Aliñamos con sal, vinagre y aceite. Aparte, en una sartén sofreímos la pechuga de pollo salpimentada y cortada en tiras, con un diente de ajo picado y agregamos a las legumbres. Espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

Filed Under: Nuestras recetas Tagged With: ensaladas, garbanzo, judias, lenteja

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